Экономика Изобилия: Экономика Изобилия. Красота как актив: возможно ли такое?
09 января 2018, 15:00
Поделиться

Инвестор, бизнес-консультант, соучредитель ГК «Лик Про». Наталия Закхайм 25 лет успешно ведет бизнес и инвестирует в недвижимость в трех странах – России, Голландии и Германии. Кому как не ей знакомы процессы, которые происходят в экономике и бизнесе на Западе, где давно царят перепроизводство и связанные с ним кризисные явления, и уже имеются готовые модели решений. Что из этого можно успешно применить в России? Как подставить парус по ветер перемен?

Для русских людей Санкт-Петербург – это прежде всего красивейший город с богатой историей. Именно поэтому он и привлекает множество туристов со всего мира. А туризм – это бизнес.
Гости эфира:
Бизнесмен, инвестор в доходную недвижимость, основатель компаний " Сро-экспертиза и Вступление в Сро", создатель апарт-отелей Казанский и Московский. Создатель youtube канала "Отельеры" про инвестирование в апарт-отели.
Создатель youtube канала "Отельеры" про инвестирование в апарт-отели.
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости