Food Tech Money: Поддержка инноваций в Москве
12 октября 2021, 14:00
Поделиться

предприниматель, CEO Bestseller.company, GP Bestseller.Fund, CBDO Fan.Money . 20 лет в секторе FMCG в рамках дистрибуции, ритейла, трейд-маркетинга и логистики в 7 странах (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, ЕС (Эстония), США, Китай). Последние 7 лет сосредоточен на развитии инновационных проектов (SaaS, e-commerce, mobile apps, digital marketing) оптимизирующих процессы в FMCG секторе и инвестициях в них. В 2019 создал специализированное инвестиционное направление и P2B инвестиционную площадку, цель которых помогать бизнесам и инвесторам заработать в секторах: продукты питания и напитки, пищевые ингредиенты, ритейл, логистика, торговый и цифровой маркетинг

 

Поговорим о том, что такое “Агентство инноваций Москвы” и какие функции на него возложены. Какие ресурсы, проекты и меры поддержки есть для бизнеса. Как поддерживается в Москве бизнес в сфере еды. Узнаем немного статистике по пищевой промышленности Москвы.
Гости эфира:
генеральный директор ГБУ «Агентство инноваций Москвы»
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости