Капитал: Капитал. Инвестирование в ресторанный бизнес.
24 октября 2017, 10:00
Поделиться
Руслан Абдулов

Соучредитель Центра Предпринимательства «Лайк» в Санкт-Петербурге, основатель Академии фриланса и удаленной работы, эксперт Центра финансовых решений «Morgan». Практикующий инвестор, бизнес-консультант, блогггер, автор 5 книг о бизнесе и личном развитии. Участвовал в запуске и развитии 12 бизнес-проектов.

Руслан Абдулов – предприниматель, бизнес-консультант, имеет 5 источников дохода и использует все стратегии инвестирования.  В течение 6 лет Руслан занимается развитием образовательных проектов для начинающих предпринимателей и владельцев бизнесов, является сооснователем бизнес-школы «Вверх» в Санкт-Петербарге. Создатель базы полезных деловых контактов «Посоветоваться»,  где более 1200 человек могут получить совет управлению финансами, запуску и развитию собственного дела.

https://vk.com/albums4053502?z=photo4053502_431778723%2Falbum4053502_0

https://vk.com/photo4053502_375378173

https://vk.com/abdulow

 

 

1) Сколько стоит открыть свой ресторан; 2) Стоит ли инвестору вкладывать деньги в ресторанный бизнес; 3) Плюсы и минусы ресторанного дела; 4) Ожидаемая доходность от инвестиций и срок окупаемости вложений; 5) Критерии оценки инвестирования в проекты общепита; 6) Возможные риски для инвестора. Как обезопасить свои вложения; 7) Что выгоднее - кофе с собой или полноценный ресторан с точки зрения инвестирования; 8) Как оценить свою долю в бизнесе и как выгодно продать ресторан.
Гости: Иван Квасов - бизнесмен, инвестор, ресторатор.
Новости