Капитал: Капитал. Инвестирование в майнинг криптовалют.
15 февраля 2018, 13:00
Поделиться

Соучредитель Центра Предпринимательства «Лайк» в Санкт-Петербурге, основатель Академии фриланса и удаленной работы, эксперт Центра финансовых решений «Morgan». Практикующий инвестор, бизнес-консультант, блогггер, автор 5 книг о бизнесе и личном развитии. Участвовал в запуске и развитии 12 бизнес-проектов.

Руслан Абдулов – предприниматель, бизнес-консультант, имеет 5 источников дохода и использует все стратегии инвестирования.  В течение 6 лет Руслан занимается развитием образовательных проектов для начинающих предпринимателей и владельцев бизнесов, является сооснователем бизнес-школы «Вверх» в Санкт-Петербарге. Создатель базы полезных деловых контактов «Посоветоваться»,  где более 1200 человек могут получить совет управлению финансами, запуску и развитию собственного дела.

https://vk.com/albums4053502?z=photo4053502_431778723%2Falbum4053502_0

https://vk.com/photo4053502_375378173

https://vk.com/abdulow

 

 

1) Что такое майнинг простыми словами; 2) Откуда берутся криптовалюты, и как долго их можно добывать; 3) Где купить оборудование, и сколько оно стоит; 4) Можно ли майнить на домашних компьютерах; 5) Стоит ли покупать майнинг-фермы для майнинга Биткойна; 6) Насколько майнинг легален в России; 7) Как купить оборудование в Китае и привезти в Россию? Пропустит ли таможня? 8) Облачный майнинг. Развод или правда; 9) Стоит ли инвестировать в МЛМ компании по майнингу криптовалют; 10) Риски инвестирования в майнинг-риги; 11) Какие монеты можно майнить, чтобы через год стать миллионером; 12) Насколько актуален гидромайнинг (кондиционеры, холодильники); 13) Опасно ли строительство майнинг-центра на месте Атомной станции в Ленинградской области; 14) Первые шаги майнинг-инвестора ; 15) Будущее развития криптовалют в России и мире; 16) Пожелания слушателям радио.
Гости эфира:
Владелец ООО "Скайком", партнер в России компании D&K Group International Co Limited, специалист по контрактному производству в Китае.
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости