Наше кино: Психология и кино - что общего?
09 августа 2022, 16:00
Поделиться

клинический психолог, судебный эксперт в области детско-родительских отношений, специалист по работе с зависимыми и созависимыми, реабилитолог, руководитель психологического блока благотворительно фонда «Создавая здоровое будущее», обладатель сертификата соответствия психотерапевтов европейского реестра, президент московского областного регионального отделения межрегиональной общественной организации «Развитие психологической помощи», аккредитованный полимодальный супервизор, кинопсихолог, основатель и руководитель центра практической психологии «Сфера» sferapp.ru. Преподаватель клинической психологии и психиатрии в Московском ВУЗе, волонтер-психолог на горячей линии экстренной психологической помощи «Стопкоронавирус.рф»

режиссер, сценарист, продюсер


Как связано кино и психология? Как психология делает фильм более заворачивающим и цепляющим? Зачем сценарист изучает психологию? Что это даёт сюжету и зрителю? Кто может быть проводником киношника в глубину фильма? Как психолог работает с режиссёром и сценаристом? Зачем мы внедряем в свою деятельность совместную работу, например, видеовизиток? Как это облегчит работу кастинг директора и режиссёра?
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости