Russian Business Guide. Деловые встречи: Россия-Турция – выход из кризиса
14 ноября 2017, 19:00
Поделиться

Генеральный директор "БИЗНЕС-ДИАЛОГ МЕДИА", председатель Комитета по деловым коммуникациям и социальным инновациям ТПП Московской области, руководитель социальных проектов Московского областного отделения "Деловая Россия", соучредитель Благотворительного фонда "Доверяю", руководитель Пресс-центра Союза журналистов Подмосковья

Сопредседатель Московского областного  отделения "Деловая Россия", вице-президент ТПП Московской области, эксперт ОНФ по Московской области, генеральный директор фармацевтической компании "Медарго"

Общие интересы порождают дружбу, отношения, а через эти понятия рождается государственность. Россия и Турция всегда были заинтересованы друг в друге. Но некоторая холодность в отношениях между странами помешала реализации совместных проектов. Как видится новый виток экономических и торговых отношений в свете некоторого потепления политических отношений между Россией и Турцией? Какова миссия российской дипломатии в развитии бизнес-партнерства между странами? Наш разговор в студии с Ахметом Паланкоевым
Гости эфира:
Председатель Российско-Турецкого и Российско-Катарского деловых советов
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости