Закон и бизнес

05 июня 2018, 18:00

Закон и Бизнес #44. Джем Чевик. Все, что вы хотели знать о тенденциях в ресторанном бизнесе.

Совсем скоро в уютной обстановке Отеля «Марриотт Воронеж» @voronezhmarriott в гостях у Александры Ливенцевой - Джем Чевик, директор отдела общественного питания Отеля «Марриотт Воронеж». Поговорим о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе. Обсудим, какая разница в европейской и русской кухне. Джем расскажет о уникальной системе сервиса ресторанов Отеля «Марриотт Воронеж». Коснёмся вегетарианства и много другого... Совсем скоро смотрите трансляцию из ресторана @grillgrain Отеля «Марриотт Воронеж». Не пропустите !!!
Закон и Бизнес #44. Джем Чевик. Все, что вы хотели знать о тенденциях в ресторанном бизнесе.


Открыть чат
comments powered by HyperComments