Чего хотят мужчины?: Чего хотят мужчины? Карьера музыкального артиста. Путь к большой сцене
08 июля 2020, 15:00
Поделиться
Кристина Гирёва

Телепродюсер и главный редактор "Первое Свадебное ТV", "Premium, News TV". Актриса, телеведущая, бизнес-тренер по эффективным коммуникациям, владелица event- агентства "Luxury Prazdnik.ru".

В новом выпуске авторского телепроекта «Чего хотят мужчины?» мы поговорим с гостями о пути профессионального становления. В каком возрасте обнаружился талант певца, и какое образование получил каждый участник коллектива. Чем живут артисты в обычной жизни, что увлекает наших спикеров, а также мы услышим чарующий звук ГЛЮКОФОНА и роскошные голоса в LIVE – режиме.
Гости: Наталия Гергиева - профессиональная пианистка, певица. Выпускница Санкт-Петербургской консерватории по классу фортепиано, прошла стажировку в Королевской консерватории в Гааге (Нидерланды). В данный момент обучается в университете им. Герцена по классу академического вокала у Ларисы Андреевны Шевченко (солистки Мариинского театра). Екатерина Адёркина - певица, лауреат международных конкурсов и фестивалей, таких как «Парижская сюита», «Невские купола», «Культурная столица», «Harley Days», «Golden Time London» и других! Окончила музыкальную школу им. Римского-Корсакова по классу фортепиано и академического вокала. Выпускница академии Елены Образцовойй, поёт в составе нескольких дуэтов и трио, выступает на праздничных мероприятиях и концертах. Алексей Ресовский - певец академического и эстрадно-академического жанра, окончил музыкальную школу им. Римского-Корсакова по классу гитары и академического вокала. Сейчас магистрант РГПУ им Герцена, "Театр музыки кино и хореографии", по академической вокалу, класс заслуженной артистки Натальи Евгеньевны Мироновой (солистка Михайловского театра).
Новости