Deliкатный вкус: Мясо. Мандарины. Сочи.
09 декабря 2016, 14:00
Поделиться
Познакомимся с Данилой Рукиным, шеф-поваром ресторана «Микоян». Поговорим о мясе. Узнаем о том, как его выбирать, как и с чем сочетать. И о том, чем можно удивить своих гостей на новый год.
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru