Дональд Килбург
Д-р (PhD) Дональд Килбург является американским дипломатом и психологом. Занимает должность Советника по вопросам прессы, культуры и образования в Генеральном консульстве США в Алматы. До этого работал в дип миссиях Мексики, Доминиканской Республики, Китая. У Д-ра Килбурга более 20 лет опыта в международном управлении, коммуникациях и исследованиях. Он начал свою карьеру как солдат пехоты в армии США. Затем он преподавал социальную психологию в Восточном университете штата Вашингтон. С 2003 года он работет в Государственном Департаменте США в качестве дипломата, специализирующегося на публичной дипломатии. Д-р Килбург имеет степень бакалавра от Университета Иллинойса, степени MA и PhD от Университета Де Поля в Чикаго. Он написал диссертацию на тему стресса и борьбы с ним. В Японии он изучал миролюбивое боевое искусство айкидо. Дональд женат и имеет троих детей. Его текущие сферы интересов включают горнолыжное катание, подводное плавание, коллекционирование марок. Он страстно увлечен идеей поддержки свободы слова и независимости СМИ.
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости