- Экспертное мнение -: Куда катимся? Электросамокаты в российских городах – мнение ГИБДД
21 июня 2022, 14:00
Поделиться

Шеф-редактор «МедиаМетрикс ДВ»

Электросамокаты заполонили улицы во всех крупных городах России. Ранее оптимисты заявляли, что этот транспорт улучшит экологию, разгрузит дороги и обеспечит людей простым и недорогим средством индивидуальной мобильности. Однако в результате юркие двухколёсники стали настоящей «головной болью» для многих водителей и пешеходов. Отсутствие внятной нормативной базы, инфраструктуры, номеров, экипировки, страховки, знания правил дорожного движения и желания их соблюдать – вот неполный список аргументов противников этого молодого вида транспорта. Какая обстановка сегодня складывается на дорогах и тротуарах дальневосточной столицы? Что грозит нарушителям дорожного движения на двухколёсном транспорте? Как нужно вести себя любителям самокатов и мопедов, чтобы не попасть в ДТП? Об этом, а также безопасности детей во время летних каникул рассказали наши эксперты.
Гости эфира: старший инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку, старший лейтенант полиции Татьяна Горовенко; заместитель командира роты №3 батальона №1 полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку, старший лейтенант полиции Кирилл Теплик
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости