- Экспертное мнение -: Акулы в Приморье: страшилка для впечатлительных или «Челюсти» наяву?
05 июля 2022, 11:00
Поделиться

Шеф-редактор «МедиаМетрикс ДВ»

Каждое лето одной из самых волнующих тем для приморцев становятся акулы. Наряду с тайфунами они являются главным страхом для жителей и гостей нашего края, мечтающих отдохнуть у моря. С одной стороны, люди понимают, что случаи нападения акул на человека единичны. С другой – все хорошо помнят трагические события 2011 года, когда большие акулы напали на двух молодых людей – в бухте Теляковского и у острова Желтухина – и серьезно их покалечили. Буквально на днях в Египте жертвами акул стали две женщины. Да и сам вид морских хищниц, их размеры внушают людям ужас. Какова вероятность встретиться с акулой на отдыхе в Приморье? Какие виды обитают в наших водах, кто из них действительно опасен, а кого бояться не стоит? Почему акулы нападают на людей? Насколько реально встретить грозную хищницу на мелководье? Могут ли «монстры глубин» атаковать лодку, сап или катер? Как правильно вести себя при встрече с этим зубастым животным, и правда ли, что нападения акул на человека носят серийный характер – рассказал приморский учёный.
Гости эфира: старший научный сотрудник лаборатории ихтиологии Национального научного центра морской биологии ДВО РАН, кандидат биологических наук Владимир Земнухов
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости