- Экспертное мнение -: Остаться в живых: кому и зачем нужен тигр
29 августа 2022, 10:00
Поделиться

Шеф-редактор «МедиаМетрикс ДВ»

В Приморском крае практически рядом с человеком живёт один из самых грозных хищников Земли – краснокнижный амурский тигр. Почему сегодня столько внимания уделяется сохранению этого прекрасного, но вместе с тем крайне опасного и невероятно сильного зверя? Кому нужен тигр и зачем? Как «царь тайги» на самом деле относится к человеку? Стоит ли бояться тигра, отправляясь в лес? Почему амба выходит к людям, и как нужно вести себя при встрече с полосатым хищником? Об этом рассказал наш эксперт – человек, который уже несколько десятков лет занимается изучением и охраной большой полосатой кошки, знает об этом хищнике всё, побывал в когтях у тигра, чудом остался жив и написал о нём книгу.
Гости эфира: главный координатор проектов отдела по редким видам Амурского филиала Всемирного фонда дикой природы России, «Герой планеты» по версии журнала TIME, лауреат общероссийской литературной премии «Дальний Восток» им. Арсеньева Павел Фоменко
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости