- Экспертное мнение -: ВЭФ–2022. Бизнес-векторы против санкций
06 сентября 2022, 14:00
Поделиться
Поддержка и защита бизнеса в новых экономических реалиях – эта тема стала одной из главных и наиболее обсуждаемых на седьмом Восточном экономическом форуме. И это неслучайно. Пандемия коронавируса нанесла мощный удар по предпринимателям. Но не успел бизнес оправиться от потерь, как наша страна столкнулась с санкционным давлением. Какие трудности сегодня приходится преодолевать предпринимателям на Дальнем Востоке? Как помочь им в непростых условиях? Актуальна ли в нашем регионе проблема административного и силового давления на бизнес? Об этом, а также о существующих точках роста, действующих и будущих правовых механизмах рассказывает наш эксперт – участница ВЭФ–2022.
Гости эфира: член генсовета, руководитель экспертного центра по уголовно-правовой политике и исполнению судебных актов «Деловой России» Екатерина Авдеева
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости