- Экспертное мнение -: Арсеньев не только для «чайников»: новые факты о великом исследователе
20 сентября 2022, 14:00
Поделиться

Шеф-редактор «МедиаМетрикс ДВ»

Владимир Арсеньев – великий исследователь, путешественник, учёный, этнограф, военный востоковед, писатель, преподаватель. Его имя известно каждому дальневосточнику. 150-летний юбилей нашего знаменитого земляка отмечала вся страна: указом президента России 2022 год был объявлен годом Арсеньева. Почему Владимир Клавдиевич стал нашим не только региональным, но и национальным достоянием? Как получилось, что человек, не имеющий специального образования, внёс колоссальный вклад в науку? Какое наследие Арсеньев оставил в литературе? Откуда у него было столько трудолюбия, жажды жизни, энергии, чем он вдохновлялся и каким был человеком – рассказал наш эксперт.
Гости эфира: заместитель директора Музея-заповедника истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева по научной работе Анжелика Петрук
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости