- Экспертное мнение -: Как едят живого морского ежа. Рецепты от шефов региональной кухни
21 сентября 2022, 10:00
Поделиться

Шеф-редактор «МедиаМетрикс ДВ»

Центральная площадь Владивостока превратится в самый большой гастрономический квартал России под открытым небом. Жителей и гостей Приморья угостят блюдами из гребешка, краба, трески и лосося. Здесь можно будет попробовать бурятские буузы, якутские далрабы и строганину, бефстроганов из оленины и чипсы из ягеля, поморскую похлебку из трески – всего представят больше 200 наименований региональных блюд и напитков. География участников огромна – от Арктики до Дальнего Востока. Во Владивосток съедутся свыше 100 рестораторов и шеф-поваров. Туристско-информационный центр Приморского края приглашает совершить гастрономическое путешествие. Что это за мероприятие и почему на нем обязательно стоит побывать? Как правильно едят живые морепродукты, и зачем это делать – рассказывают (и показывают) наши гости.
Гости эфира: шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич (г. Владивосток) и шеф-повар конгресс-отеля «Меридиан» Максим Галецкий (г. Мурманск)
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости