ФармаЛогия: СИА и Малина, какая любовь их объединила!
23 мая 2022, 16:00
Поделиться

Эксперт в области фармацевтического маркетинга, бизнес-тренер и консультант в области продаж лекарственных препаратов и фармацевтических товаров, 17 летний опыт работы на топ-позициях в российских и зарубежных фармацевтических компаниях

С большим удовольствием, представляю вам историю про уникальную аптечную сеть Красноярского края с интригующими брендами «СИА» и «Малина». Какая любовь их объединила, сплотила и вдохновила, услышим от Натальи Протасовой (собственника сети) и представителей этой прекрасной сети: Татьяны Ветровой и Галины Пиль. Им, очевидно, есть, чем гордится, но и к чему стремиться тоже есть. Еще есть не дюжая энергия и запал для достижения все новых и новых высот. Есть молодецкий энтузиазм, но и накопленный опыт тоже есть. Красноярский край, край солнечных людей!
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости