Финансовая свобода

12 сентября 2017, 15:00

Финансовая свобода. Как стать финансово свободным? Бизнес. Деньги. Переговоры.

Алексей Верютин - серийный бизнесмен, эксперт по созданию внеконкурентного бизнеса, руководитель консалтинговых проектов в сферах розничной торговли и производственной сфере услуг, сертифицированный бизнес-тренер международного класса, сертифицированный тренер по НЛП и переговорам. Единственный бизнес тренер в России и СНГ обладающий технологией по выводу компаний из конкуренции и созданию внеконкурентных бизнес моделей.
1) НЛП в переговорах, 2) Почему не нужно писать декларации, 3) Что мотивирует Алексея Верютина, 4) Почему люди не хотят развиваться, 5) Что даёт финансовая свобода. Больше об инструментах финансовой свободы - на курсе...


"Финансовая свобода" - это программа нацеленная на повышения финансовой грамотности. Цель - показать на живых примерах, что в России можно и нужно получать хорошие деньги, опираясь на свой труд, а не "на ресурсы" (интеллигентное название воровства), показать людям примеры лидеров, людей которые выбрали путь финансовой свободы, нравственности, радости и счастья. Рассказать о том, как можно к этому прийти, как быть собой и добиваться своего.

Открыть чат
comments powered by HyperComments