Как есть: Рыба есть!
01 февраля 2018, 13:00
Поделиться
Сергей Лигай до недавнего времени был шеф-поваром кафе #Fish Bazaar на Даниловском рынке и быстро завоевал умы и желудки москвичей деликатной работой с морепродуктами, максимально подчеркивающей вкус. В Seafood Factory выступает бренд-шефом и создателем проекта совместно с Юрием Османовым. Гребешки, кальмары, осьминоги, стейки из тунца, лосося и дорадо, устрицы японские, атлантические, новозеландские, крымские и дальневосточные, тартар из краба, гребешка, дорады, севиче с лососем, тунцом, роллы и сашими в лучшем исполнении можно попробовать на гастрономической улице StrEat
Гости эфира:
Сооснователь Seafood Factory
Бренд-шеф и сооснователь Seafood Factory
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru