Как есть: Юлия Зверева. Новая ресторанная критика
28 ноября 2019, 13:00
Поделиться
Гастрономический эксперт, гедонист, автор Телеграм-канала Restosnob Ушла в ресторанный бизнес с позиции вице-президента, руководитель направления маркетинга и пиара в Private Banking Райффайзенбанка воплощать свою мечту – писать о ресторанах. Учит есть и пить (вино) на «антиснобских» ужинах, которые делает в партнёрстве с винным экспертом Мариной Борсалиной
Гости эфира:
Ресторанный эксперт, автор РБК и TimeOut, автор собственного TG-канала о ресторанах #Restosnob
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru