Хочу денег!

14 марта 2017, 14:00

Хочу денег! Как ТОП-менеджер FMCG стала ландшафтным дизайнером? История успеха Оксаны Дунаевой

Гость - Оксана Дунаева, создатель и руководитель ландшафтной студии «МЯТА».
Как кардинально сменить жизненный курс, чем мышление наемного руководителя отличается от мышления предпринимателя, с чего начать переход из найма в свободное плаванье, какие вызовы ждут на пути, а также во имя чего...


Открыть чат
comments powered by HyperComments



Как кардинально сменить жизненный курс, чем мышление наемного руководителя отличается от мышления предпринимателя, с чего начать переход из найма в свободное плаванье, какие вызовы ждут на пути, а также во имя чего это точно стоит делать?

Наша гостья -  Оксана Дунаева, создатель и руководитель ландшафтной студии «МЯТА» - поделится своим взглядом на то, как меняется восприятие свободы, и то, что казалось стабильным и надежным превращается в ограничения, какое миропонимание выручит вас в любой ситуации и поставит на дорогу успеха, а также как можно справиться в любой задачей.

Оксана Дунаева – ТОП-менеджер с опытом управления финансами в сфере FMCG более 10 лет, опытом управления 3 заводами и 4 торговыми площадками, выпускница IMISP, ныне создатель и руководитель ландшафтной студии «МЯТА».

Ведущая - Елена Баландина, интегральный коуч, психолог, медиатор, автор и ведущая «Хочу денег!», «Хочу секса!..и взаимопонимания», «ДНК:УСПЕХ», соавтор и соведущая Квеста «Пятый Элемент. LOVE STORY».