М-ДВ | ЗДОРОВЬЕ: Отпуск, шок, укус, ожог: как оказать первую помощь
18 августа 2022, 14:00
Поделиться

Шеф-редактор «МедиаМетрикс ДВ»

Летом на отдыхе в Приморье жителей и гостей края подстерегает немало опасностей. Только в этом сезоне на пляжах региона утонули уже около 30 человек. Многие приморцы говорят, что не припомнят такого большого количества жертв. Среди других угроз – медузы-крестовики, морские ежи, солнечные ожоги, тепловые удары, ядовитые змеи и насекомые, укусы которых могут привести к анафилактическому шоку и даже смерти. Опасность для людей представляет даже «тихая охота»: её любители нередко путают съедобные и несъедобные грибы, попадая затем на больничную койку. Как вести себя, если человек рядом с вами попал в беду? Как оказать первую помощь? Когда ситуация требует немедленного обращения к доктору, и какие лекарства обязательно нужно брать с собой, оправляясь на море и на природу – рассказал наш эксперт.
Гости эфира: заведующий подстанцией «Океанская», врач КГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи г. Владивосток» Сергей Титов
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости