М-ДВ | ЗДОРОВЬЕ: Удар ниже пояса (и не только): всё о COVID-19 и его последствиях
12 сентября 2022, 14:00
Поделиться
За два года пандемии врачи узнали о коронавирусе, конечно, не всё, но очень многое. Медики убедились, что страшна не только сама болезнь, но и её последствия: ковид может ударить по сердцу, лёгким, почкам, нервной системе и даже спровоцировать онкологические заболевания. Как помочь людям, переболевшим COVID-19? Что говорят врачи об очередной волне коронавируса, каковы симптомы омикрона, и можно ли отличить его от обычного ОРВИ? Какие способы профилактики действительно эффективны? Что нужно делать, если вы всё-таки заболели? Обязательно ли обращаться к врачу, или можно лечиться дома? Об этом рассказали наши эксперты.
Гости эфира: врач-терапевт, зав. кабинетом популяционных методов профилактики отделения медицинской профилактики КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №1» Марина Лазарева и врач-эпидемиолог КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №1» Ирина Ряховская
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости