Из первых уст: Сергей Назаренко, управляющий директор по программе модернизации "Казахтелеком"
13 июня 2017, 17:00
Поделиться

эксперт по коммуникациям

Гость программы Аиды Досаевой "Из первых уст" - Сергей Назаренко, управляющий директор по программе модернизации АО "Казахтелеком". Сертифицированный специалист по безопасности информационных систем (CISSP), сертифицированный аудитор информационных систем (CISA), сертифицированный интегратор по методологии Адизеса. Начал карьеру в телекоммуникациях, занимался биллингом в "Thuraya Казахстан" и "Казтранском", позже управлял информационной безопасностью в "Филип Моррис Казахстан" и пробовал себя в роли консультанта по информационной безопасности. С 2008 года участвовал в трансформации "Kcell". В 2013 году предложил начать трансформацию в "Казахтелеком" и возглавил это направление в компании. Увлекается фотографией, разгружает мозг катаясь на велосипеде и горных лыжах. Любит путешествовать.
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости