Предел риска: Открыть или закрыть?
04 апреля 2019, 20:00
Поделиться

Директор по развитию бизнеса IID

Практические рекомендации для бизнеса: как оценить перспективы, просчитать риски, оптимизировать расходы
Гости эфира:
Эксперт ресторанного бизнеса со стажем в ресторанном деле более 30 лет, профессиональный ресторанный консультант, владелец и директор Проектно-консалтинговой компании Restarator, автор книги «Почему открываются/закрываются рестораны»
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости