Предпринимательство: Общепит - от столовой до гастробутика. Какой формат победит?
30 марта 2017, 11:00
Поделиться
Несмотря на кризис, кафе и рестораны заполнены гостями – кажется, люди всегда будут готовы тратить деньги на вкусную еду… Очередной «предпринимательский» эфир мы посвятим теме общественного питания и готовности к тенденциям в гастро-культуре, приближающимся во Владивосток. Наш гость поделится опытом успешного развития сети кафе-пекарен и гастробара с европейским подходом к еде.
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru