Сделано в России: Хорошо забытое старое
09 ноября 2016, 17:00
Поделиться

Предприниматель. Профессионал до частного бизнеса возглавлял крупнейшие банковские сети и отвечал за продажи в ВТБ24, Home Credit and Finance Bank и Промсвязьбанк. Лауреат и призер международных научно-практических конференций на тему  инвестиций и банковского бизнеса. Основатель компаний в области IT, e-commerce, образования, логистики. Соавтор и ведущий подкастата "Решили-Сделали".

 Предприниматель. Профессионал банковского дела. Основатель и владелец нескольких компаний в области IT, e-commerce и образования. Член клуба директоров Института Развития Интернета. Активно интересуется всем, что связано с российскими производителями, экспортом и импортозамещением. Свой девиз "Решили — Сделали" вынес в название одноименного подкаст-проекта.

Поговорим о производстве люксовых товаров. Подробно обсудим старые технологии и международный маркетинг
Гости эфира:
Основатель проекта VacuumGlow
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости