Сторителлинг по-русски: Как достичь безупречного сервиса в организации праздничных торжеств?
07 декабря 2017, 14:00
Поделиться
Наталья Канивец

Генеральный директор ООО «Мелиориус», Креативный директор OJOOO AG Германия, Член Праввления OJOOO INC, Независимый эксперт ООН по гендерным вопросам, Главный редактор журнала "Женский успех", Председатель Совета Общероссийской общественной организации « Деловые женщины России», журналист.

Что значит клиентоориентированность в ресторанном бизнесе? Почему сейчас важно открывать агентство праздника, которое занимается оформлением шарами, тканями, подготовкой шоу-программы — организацией мероприятий «под ключ»? Насколько популярны корпоративы в стиле фьюжн?
Гости: Анна Пименова - директор банкетного зала "Звезда", ивент-агентства и кондитерской "Безе", детской студии "Фиона"
Новости