Будет клево!: Как вялить рыбу?
06 сентября 2017, 13:00
Поделиться

Директор студии "Четвертый Кит" 

Вяленая или сушеная рыба, она же таранка - казалось бы что может быть проще. Но каковы основные принципы ее изготовления, как правильно солить рыбу, как не испортить улов в жару, где и сколько сушить? Постараемся раскрыть основные моменты этого не такого уж и легкого, на первый взгляд, процесса.
Гости эфира: Андрей Бузмаков, ведущий "Медиаметрикс Тула", рыболов, видеоблогер.
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru