Успех ресторана с Еленой Власовой: Чего хотят шефы
21 июня 2017, 14:05
Поделиться

Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents

О пожеланиях Шефов: рестораны, рестораторы, зарплатные ожидания, стажировки, оборудование, знания. Шеф с европейским мышлением - какой он? Как поэтапно добиваться успеха, с чего начинать амбициозному новичку, какие "граблей" избегать?
Гости эфира:
Бренд-шеф бара Стрелка
Шеф-повар 15 kitchen bar
Шеф-повар (Франция)
Бренд-шеф гостиницы Метрополь, ресторан "Савва"
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru