Успех ресторана с Еленой Власовой: Гастрономические рынки как тренд - 2017
02 августа 2017, 14:00
Поделиться

Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents

Могут ли наши рынки быть похожи на Les Halles de Paul Bocuse в Лионе, De Hallen в Амстердаме, San Miguel в Мадриде, Mercato Testaccio в Риме, и т.д.?
Гости эфира:
Генеральный директор Черемушкинского рынка
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru