Успех ресторана с Еленой Власовой: Особенности ведения бизнеса в торговых центрах
01 ноября 2017, 14:05
Поделиться

Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents

Поговорим о том, как рестораторам правильно заходить на территорию торговых центров, строить взаимоотношения с администрацией ТЦ, с какими проблемами может столкнуться ресторатор, и как их предотвратить
Гости эфира:
ресторатор, основатель ресторанов «Мясо и Рыба», Президент Союза управляющих ресторанами России, омбудсмен по ресторанному бизнесу Москвы и МО, общественный деятель
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru