Успех ресторана с Еленой Власовой: Путь от шеф-повара до ресторатора
26 июня 2019, 14:00
Поделиться

Хедхантер, основатель кадрового агентства для ресторанного бизнеса HoReCa Talents

Каков он - путь от повара до ресторатора. Разбираем подробно возможности карьерного и профессионального роста поваров. Как завоевать сердца коллег и доверие инвесторов?
Гости эфира:
шеф, ресторатор, бренд шеф-повар ресторана BURO TSUM
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru