#ОСТАВАЙСЯДОМА Радио Медиаметрикс – против распространения вируса COVID-19. Чтобы не подвергать опасности наших гостей и ведущих, мы сократили количество эфиров. Взамен мы повторим лучшие передачи за всё время существования Радио Медиаметрикс.
История успеха: Андрей Мартынов о жизни, любви, успехе
05 марта 2020, 21:00
Поделиться
Елена Женина

Ведущая программ "История успеха", "Завтрак у Жениной", "Антиэйджмедицина", косметолог-дерматолог, руководитель, создатель в Салон Красоты "СБ-имидж"

Киностудия им. М.Горького, всем известные фильмы «А зори здесь тихие» и «Вечный зов» и многие другие, театр на Малой Бронной это то, что составляло творческий путь Андрея Леонидовича. По состоянию здоровья, Андрей перестал сниматься в фильмах, но кинематограф в его жизни все равно остался. Голосом Мартынова когда-то говорил Лиам Нисон в «Списке Шиндлера». А уж голливудских героев известных блокбастеров не перечесть. Он озвучивал роли в таких кассовых фильмах, как «Доброе утро, Вьетнам», «Сонная Лощина», «Лэйк Плэсид: Озеро страха», «Очень страшное кино», «Идентификация Борна», «Поймай меня, если сможешь», «Остин Пауэрс: Голдмембер», «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд», «Эффект бабочки», «Двенадцать друзей Оушена». Сейчас Андрей Леонидович находится на заслуженном отдыхе. О жизни, любви, успехе мы и поговорим!
Гости: Андрей Леонидович Мартынов - советский и российский актёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации. Лауреат Государственной премии СССР, Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых и премии Ленинского комсомола
Новости