С толком о проблеме: Нейрореабилитация - как помочь, если нарушена речь. Взгляд психиатра
07 февраля 2019, 20:05
Поделиться

Стаж практической работы – 8 лет. В 2006 г. окончил Смоленскую государственную медицинскую академию по специальности врач. В 2008 году окончил клиническую ординатуру по специальности «Урология» на кафедре урологии и хирургической андрологии Российской медицинской академии последипломного образования на базе ГКБ им. С.П.Боткина с получением квалификации «врач-уролог». В 2013 году окончил аспирантуру Российской медицинской академии последипломного образования и защитил кандидатскую диссертацию по теме «Применение коллагенового геля в лечении стрессового недержания мочи».

медиа-волонтер проекта "СтудАптациЯ"

Специалист Управления по связям с общественностью

Поговорим с гостем о нейрореабилитации, её формах и видах, о помощи взрослым и детям. Отдельное внимание уделим нарушению речи у пациентов после инсульта, логоневрозу, дисфонии и прочим. Узнаем о выездных мероприятиях и нестандартным подходам к лечению нарушений речи
Гости эфира:
врач-психиатр, психотерапевт высшей квалификационной категории, обладатель почётного статуса "Московский Врач", эксперт в области психического здоровья и нейрохакинг
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости