Диалог о качестве: Диалог о качестве. Качество ресторанного сервиса в СПб
29 марта 2017, 16:00
Поделиться

Заместитель директора СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг».  Кандидат экономических наук. Член Дома ученых им. М. Горького Российской академии наук. 

Поговорим о том, как изменился уровень сервиса в ресторанах города, чем отличается политика российских ресторанов от политики ресторанов за рубежом.
Гости эфира:
Создатель ресторана «Палкинъ», совладелец компании «Свои в городе» и ресторана «Строганов Стейк Хаус», а также Президент Федерации Рестораторов и отельеров Северо-Запада.
Генеральный управляющий ресторанов Арама Мнацаканова, а также совладелец ресторана и кондитерской «Северянин» и проектов «Proviant».
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru