Дорогая, в тебе слишком много драмы: Дорогая, в тебе слишком много драмы. Бог, СИЗО и Ростов - с Александром Хуруджи о том, что выпадает на долю бизнесменов в России
31 июля 2019, 10:00
Поделиться
Саблина Александра

Окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета по специальности теле- радио- журналист.

 

В 2008 году получила премию правительства Санкт-Петербурга в области журналистики. Работала ведущей на интернет телевидении Piter.tv, публиковалась в петербургских газетах. На текущий момент является пресс-секретарем группы компаний «Доверие», которая ведет деятельность в области девелопмента и консалтинга.  

Мелейко Юлия

Учредитель информационно-правового портала «Гражданин и закон Петербурга», советник по связям с общественностью Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга.

 

Член Союза журналистов  Санкт-Петербурга и Ленинградской области, член Санкт-Петербургского отделения «Опоры России». Журналист, специалист по связям с общественностью.

О судьбе нашего героя можно снять фильм (впрочем, книгу он уже написал) – успешный бизнес и рейдеры, камера СИЗО и пост общественного деятеля. Он расскажет, как не терять оптимизм в самых безвыходных ситуациях, почему изолятор лучшее место для размышлений, и когда в Ростове заработают кондиционеры.
Гости: Александр Хуруджи - уполномоченный по правам предпринимателей
Новости