Москва
Москва
Подмосковье
Санкт-Петербург
Белгород
Владивосток
Воронеж
Курск
Турция
Пенза
Сочи
Тула
Германия
Испания
Казахстан
Таиланд
Главная
Программы
Расписание
Гости
Ведущие
О нас
Food Tech Money
Говорим подробно о рынке еды, инновациях и возможностях заработать на этом
Выпуски программы
Интеграция науки, образования и бизнеса в крупнейшем пищевом университете страны
07.12.2021
Научные исследования и разработки в пищевой промышленности
30.11.2021
Университеты - ключевой элемент инновационных экосистем
16.11.2021
Предпринимаю и помогаю предпринимать
09.11.2021
Поддержка инноваций в Москве
12.10.2021
Бизнес-ангел, выбравший FoodTech
24.09.2021
Первая международная - стартап-полка
22.09.2021
Бизнес ингредиентов для напитков, бьющий мировые рекорды
21.09.2021
Стартап, покусившийся на еду будущего: когда порошки убьют стейки?
21.09.2021
Стартап из Сибири: от волшебной воды до функционального питания
17.09.2021
Стартап, запускающий автоматизированные грибные сити-фермы
15.09.2021
Cтартап напитков, переигрывающий международные корпорации
14.09.2021
Стартап, который обслужит вас без бариста и продавцов
14.09.2021
Когда и зачем стартапу понадобится юрист
31.08.2021
Стартап, который доставляет товар во все федеральные сети дешевле на 30%
24.08.2021
Стартап, который избавит вас от кухни в квартире
03.08.2021
На Берлин! Стартап завоевывающий Германию овощными снеками
27.07.2021
Как получить 600 млн руб на реализацию инновационных проектов
13.07.2021
Кто и как поддерживает развитие продовольственных систем
06.07.2021
Будущее выставок во времена Zoom и тотальных карантинов
22.06.2021
Как стать крупной рыбой в море инноваций или куда Agama RUN
08.06.2021
Стартап из Финляндии - connecting batteries, not people
01.06.2021
Открытые инновации в Danon
01.06.2021
Как привлечь арабские инвестиции
18.05.2021
Масштабирование FoodTech стартапов в США
27.04.2021
Как развивается рынок органических и ЗОЖ продуктов
27.04.2021
Late-stage и pre-IPO инвестиции
20.04.2021
Глобальные вызовы продовольственных систем
13.04.2021
Кто разделывает бизнес растительного мяса
30.03.2021
From Russia with love
23.03.2021
Зачем PepsiCo понадобилось растительное мясо?
02.03.2021
выпуск №13. Компания, в которой рулят дети
09.02.2021
Инновационное лидерство в ритейле
02.02.2021
Грибная революция - грядет новая волна
26.01.2021
Как электробайки изменят города и FoodTech
16.12.2020
Кто и как дизраптит рынок HoReCa в США?
24.11.2020
Перспективы BioTech на ближайшие 10 лет
17.11.2020
Как “подружить” стартапы и корпорации?
10.11.2020
Напитки 21 века! Какими они должны быть?
03.11.2020
Инвестор, обучающий food бизнесу даже детей
21.10.2020
Стартап, который научит нас пользоваться цифровой Вилкой
15.10.2020
Кто получит $ 50 000 000 инвестиций?
08.10.2020
Как привлечь инвестиции в Португалии
23.09.2020
Food Tech Money feat. FoodTechProm
16.09.2020
Тесла, привези мне пиццу!
04.03.2020
Большие деньги можно только украсть. Остап Бендер
19.02.2020
На «темной» «Кухне на Районе»
05.02.2020
Ресторанная «кухня» и вокруг нее
22.01.2020
Агрегаторы V рестораторы – братья на век!
18.12.2019
Заголовок выпуска: Если не доставка, то что?
04.12.2019
Безопасный ресторан - так бывает?
20.11.2019
Инвестиции в FoodTech
06.11.2019
Волна цифровой трансформации в еде
23.10.2019
Инвестиции в foodtech: где их искать и как инвестору не ошибиться
09.10.2019
Отзывы о посещении ресторана как новый инструмент ресторатора?
25.09.2019
Стартапы в фудтехе: есть ли место для новых проектов?
11.09.2019
Как кормить сотни тысяч людей ежедневно и не сойти с ума
28.08.2019
Кейтеринг: польза для бизнеса и новый рынок для ресторанов
14.08.2019
Fintech VS Foodtech: Битва за будущее
31.07.2019
Здоровое питание на работе
17.07.2019
Современный ресторан: еда, технологии, люди
03.07.2019
Новые форматы ресторанов, новые технологии и новые “гости”
19.06.2019
Сытый голодному не товарищ или Работаем за еду
05.06.2019
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.
В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.
В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.
На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.
Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Ближайшие передачи
07 апреля 12:00
Клуб любителей вина "VinVintage"
Об идее и целях создания проекта....
Лидия Синицына
07 апреля 14:00
СтудАптациЯ
Поговорим о том, что мешает людям быть....
И Сун Чер
07 апреля 15:00
От Мечты к Реальности
Как управлять людьми в эпоху хаоса и....
Василиса Полянская
07 апреля 16:00
ФармаЛогия
Первая аптека под брендом «36 и 7» была....
Олег Гончаров
07 апреля 18:00
Поговорим о тебе
Поговорим о том, что происходит с нашим....
Артем Кузьмин
Лучшие эфиры
2025-02-14
Upgrade
Книги и умный дом
2025-01-21
СтудАптациЯ
Икигай по-русски. Переговоры
Юрий Смирнов
2024-10-18
Здоровое питание с доктором Еделевым
Нейронутрициология
Елена Чурсинова
2024-10-14
Снова нашумели
Время бизнеса по-женски
Натали Косяченко
2024-08-31
ФармаЛогия
Моральная усталость Фармы
Акоп Варпетян