Gastro talant’s: Gastro talant’s. Юрий Манчук - о русской кухне, устройстве ресторана и «Zero waste»
13 декабря 2019, 22:00
Поделиться

Ресторатор, эксперт Horeca с опытом более 18 лет

Как же все устроено в ресторане у Юрия Манчука, что он думает по поводу «Zero waste», обсуждение русской кухни, что нужно для шефов, су-шефов, поваров в индустрии. Нужно ли учиться, где нужно учиться.
Гости эфира:
Шеф-повар и совладелец ресторана «Charlie» («Шарли»)
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru