Grand tour c Наталией Беляковой: Гастробренд территории: найти нельзя придумать
31 августа 2016, 13:00
Поделиться
Когда локальная гастрономия становится брендом? Возможно ли его вырастить "с нуля" или залог успеха - историческая традиция? Перспективна ли в эпоху глобального фаст-фуда реконструкция региональной кухни? В гостях у #НаталияБелякова в программе #Grandtour - президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Петрович Гарбар.
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru