#ОСТАВАЙСЯДОМА Радио Медиаметрикс – против распространения вируса COVID-19. Чтобы не подвергать опасности наших гостей и ведущих, мы сократили количество эфиров. Взамен мы повторим лучшие передачи за всё время существования Радио Медиаметрикс.
Из какого сора с Анной Арканиной: Вторая ласточка
27 февраля 2020, 18:05
Поделиться
Анна Арканина

Родилась в городе Сургуте Тюменской области, живет в Москве. Окончила МГУ имени М. В. Ломоносова, факультет иностранных языков и регионоведения (кафедра сравнительного изучения литератур и культур). Лауреат чемпионата Балтии по русской поэзии 2016 г. Лонг -лист Международного литературного Волошинского конкурса 2017 г. Лонг -лист конкурса «Заблудившийся трамвай» им. Гумилева 2018 г. Шорт -лист интернет конкурса Эмигрантская лира 2018г. Лауреат премии « Поэт года» в основной номинации 2018 года. Автор книги стихов «Воспитывать нельзя» 2015 г. Издательство «Перо». Лауреат национальной премии «Поэт года» 2018 г.

 

Как общение с буквами и жизнь на Большой Серпуховской улице могут сделать поэта абсолютно счастливым? Сколько совпадений у автора и лирической героини и почему переход от стихотворца к прозаику никогда не будет завершен, на эти другие вопросы ответит Анны Гедымин, а также прозвучат стихи в авторском исполнении
Гости: Анна Гедымин – поэт, прозаик, культуртрегер
Новости