Молодость и Долголетие: Эпигенетические часы. Инструкция по переводу времени вспять
08 февраля 2020, 18:00
Поделиться

стратегический маркетолог (более 15 лет на руководящих позициях в ведущих российских и зарубежных компаниях из различных секторов экономики). Член Гильдии маркетологов России и "Консалт-коллегии". Успешные кейсы вывода российских научных проектов в ТОП компании мира. Более 10 лет в компаниях из фармацевтической и медицинской отраслей.  Автор ряда крупных Российских выставок и конференций. Амбассадор научного форума OPENBIO ( наукоград Кольцово).   Ведет здоровый образ жизни в ритме мегаполиса и высокой предпринимательской активности. Готова помочь разобраться в самых эффективных и безопасных способах, методиках и технологиях заботы о здоровье для дальнейшей самостоятельной разработки персонального рецепта здоровой молодости и долголетия. Радиоведущая Mediametrics программы «Молодость и Долголетие с Юлией Смирновой». Молодая и позитивная мама двух сыновей. Замужем.  

Что такое эпигенетические часы старения? Как их можно измерить?Почему они важны? В чём их практическая ценность?Можно ли их перевести назад?Какие сейчас есть методы замедления старения и какие возможности открывает наука в будущем?
Гости эфира:
основатель проекта по разработке генной терапии эпигенетического омоложения YouthereumGenetics, вице-президент Фонда поддержки научных исследований «Наука за продление жизни»
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru
Новости