Закон и бизнес: Закон и Бизнес #44. Джем Чевик. Все, что вы хотели знать о тенденциях в ресторанном бизнесе.
05 июня 2018, 18:00
Поделиться
Александра Ливенцева
Закон и Бизнес #44. Джем Чевик. Все, что вы хотели знать о тенденциях в ресторанном бизнесе.
Гости: Совсем скоро в уютной обстановке Отеля «Марриотт Воронеж» @voronezhmarriott в гостях у Александры Ливенцевой - Джем Чевик, директор отдела общественного питания Отеля «Марриотт Воронеж». Поговорим о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе. Обсудим, какая разница в европейской и русской кухне. Джем расскажет о уникальной системе сервиса ресторанов Отеля «Марриотт Воронеж». Коснёмся вегетарианства и много другого... Совсем скоро смотрите трансляцию из ресторана @grillgrain Отеля «Марриотт Воронеж». Не пропустите !!!
Новости