Бизнес диалог: Безопасность: технологии определения качества
12 апреля 2018, 19:00
Поделиться

Ведущая

Сопредседатель Московского областного  отделения "Деловая Россия", вице-президент ТПП Московской области, эксперт ОНФ по Московской области, генеральный директор фармацевтической компании "Медарго"

Основные технологии проверки качества продуктов питания и их главные преимущества. Стандарты качества и ГОСТы. Как появляются технологии. Риски производителя при выпуске некачественного продукта
Гости эфира:
Руководитель отдела пищевой безопасности компании "3М"
Научный руководитель ВНИИПП
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru