Клуб любителей вина "VinVintage": Нейроресторанный бизнес будущего
17 ноября 2025, 10:00
Поделиться
Где и каким образом используется искусственный интеллект в ресторанной индустрии, как с его помощью оптимизировать экономические показатели, возможно ли прогнозировать спрос на определенные блюда и формировать дегустационный сет, насколько затратно внедрение нейросети для малого и среднего бизнеса, как избежать обезличивания сферы гостеприимства, является ли искусственный интеллект угрозой творчеству шеф-повара, как доказать авторство блюда, поможет ли алгоритм получить звезду Мишлена.
Гости эфира:
продюсер Форума и Премии "Пальмовая ветвь"
организатор Форума лидеров фуд-индустрии и ресторанной премии "Пальмовая ветвь" в России
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru