Центральная площадь Владивостока превратится в самый большой гастрономический квартал России под открытым небом. Жителей и гостей Приморья угостят блюдами из гребешка, краба, трески и лосося. Здесь можно будет попробовать бурятские буузы, якутские далрабы и строганину, бефстроганов из оленины и чипсы из ягеля, поморскую похлебку из трески – всего представят больше 200 наименований региональных блюд и напитков. География участников огромна – от Арктики до Дальнего Востока. Во Владивосток съедутся свыше 100 рестораторов и шеф-поваров. Туристско-информационный центр Приморского края приглашает совершить гастрономическое путешествие. Что это за мероприятие и почему на нем обязательно стоит побывать? Как правильно едят живые морепродукты, и зачем это делать – рассказывают (и показывают) наши гости.
Гости эфира:
шеф-повар ресторана «Миллионка» Александр Казакевич (г. Владивосток) и шеф-повар конгресс-отеля «Меридиан» Максим Галецкий (г. Мурманск)