Здоровое питание с доктором Еделевым: Профессионализм сотрудников общепита. Чем кормят россиян?
18 апреля 2025, 19:00
Поделиться

Научный руководитель "Арбатклиник", хирург, профессор, доктор медицинских наук

Насколько профессионализм сотрудников отрасли общественного питания влияет на качество блюд. Изменилась ли культура питания россиян, стали ли больше людей придерживаться правилам правильного питания и как на это реагирует отрасль? Здоровье подрастающего поколения, как совершенствуется система питания в образовательных учреждениях? В странах участницах ЕАЭС будут действовать единые стандарты сервиса в сфере гостеприимства?
Гости эфира:
заместитель Президента Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО)
руководитель департамента по коммуникациям Национального агентства развития квалификаций
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru