Как есть: Мясо&Рыба
06 октября 2016, 13:00
Поделиться
Возможно ли совместить правильный стейк-хаус и качественный рыбный ресторан на одной площадке?
Гости эфира:
ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба". Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров. Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru