Как есть: Лара Кацова. В поисках лучшего форшмака
13 октября 2016, 13:00
Поделиться
Поговорим про то, как попасть из шоубизнеса на кухню ресторана, про фаршированные пэрцы, грибную и кабачковую икру, котлету по-киевски с толченой картошкой, бургер по-одесски с куриной котлетой и синенькими на гриле, потрошки в сметане, ну и, конечно, про форшмак!
Гости эфира:
звездный бренд-шеф, автор проекта https://larakatsova.com/
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru