Как есть: Доставляем удовольствие
17 ноября 2016, 13:00
Поделиться
Если гость не идет в ресторан, ресторан идет к гостю. Поговорим о современном сервисе доставки блюд, о том, какие плюсы и минусы у подобного сервиса для гостя и для ресторатора
Гости эфира:
ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба". Председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров. Общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы
Основатель сервиса FOODFOX
Аренда студии для записи
Продолжительность от 50 минут.

В студии одновременно могут находиться три гостя( эксперта) других экспертов можно подключить онлайн.

В стоимость входит полное звуковое и видеосопровождение инженером трансляции, три камеры, три микрофона, три пары наушников, студийное освещение.

На экран монитора возможно установить логотип или любую заставку.

Так же возможно выведение трансляции на любой сервис (ваш сайт, YouTube, Вконтакте, Одоклассники и т.д.), подключение спикеров через Zoom, Skype.
adt@mediametrics.ru